忍者ブログ

おいしいお野菜の口コミ情報をどんどんご紹介します

 

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

朝採り手摘み【枝豆(えだまめ)500g】1,980円楽天最安値に挑戦!日にちと時間の指定もできます


朝採り手摘み【枝豆(えだまめ)500g】1,980円楽天最安値に挑戦!日にちと時間の指定もできます

枝豆(えだまめ)と言えば新潟!

【結婚...


気になる口コミレビュー・コメント!

  • 今回は茶豆っぽい枝豆でした。
    7月初めに購入したときは、綺麗な緑色の枝豆が届きました。
    これは本当に美味しかったです♪
    7月末日に注文したら、豆の色も風味も違いました。
    産直の枝豆がすぐに届くのは、このお店くらいだと思います。
    いつも綺麗な美味しい枝豆ですが、前回の豆の方が好みだったので★ひとつ減らしました。
    豆の名前があるなら、教えてもらえると嬉しいですね。
  • ふっくら太った美味しい枝豆でした♪
    とにかく風味がいいんです。
    甘いだけでなく何ともいえない旨味があり、爽やかな香りがします。
    茹でた時の素晴らしい香りは、家じゅうに広がりました。
    注意するのは茹ですぎだけだと思います。
    我が家では普通のガス台で、3分も茹でません。
    余熱で柔らかくなってしまうので、少し固めで下ろします。
    3分弱で大きなザルに上げ、団扇で扇いで冷ましています。
    食べだすと止まらないです。
    消費税が上がったのに、商品価格は以前のままでした。
  • 枝豆を通販で、初めて購入してみたのがこのお店でした。
    注文してから、実は漁師さんのお店だったと知りました(/_;)
    ところが!
    その味が忘れられず、以来あちこち安いお店を探して買ってみましたが…
    やっぱりここの枝豆が美味しいです。
    新潟というと茶豆が多かったですが、この枝豆は中の薄皮も綺麗な緑色なので、茶豆ではないと思います。
    でも甘いだけでなく、深い味わいとよい香りがします。
    絶対美味しいと思います。
    但し茹ですぎると、せっかくの風味が台無しです。
    真剣に茹でましょう!
  • スーパーではけして売っていない味の枝豆です。
    茹で方のチラシも入っていて、間違いなくおいしく食べられます。
    またリピートしたいです。
    [受注番号]215837-20130904-0417085125
  • 久しぶりに、美味しい枝豆を食べることができました。
    お祭りでお客さんが沢山来たので、この枝豆を出したら
    大好評でした。
    リピートありです。
  • お世話になりました。
    早い対応で感謝します。
    会社の抽選の商品として提供させていただきました。
    一個プレゼントがついてきたので、職場のみんなでいただきましたが、あっとき間になくなってしまいました。
    そのくらい美味しくいただきました。
  • 到着早々レシピの通りに茹でてみました。
    美味しかったです。
    食べ過ぎちゃいました。
  • 贈答用に購入したのですが、相手方から甘みがあっておいしい枝豆だったとの感想をいただきました。
    また、500g入りは少人数世帯で食べる量として丁度良いと思います。
    ただ、枝豆の品種を知りたいと相手方から要望があったので、その点が達成されるとさらに評価が良くなると思います。
  • 短期間の内に、貪るように食べ尽くしてしまいました。
  • ふっくらした綺麗な緑色の豆でした。
    暑いから心配したけど、痛んだ豆なんて一つも無し!
    ゆで加減と、食べ過ぎだけは要注意です。
  • 豆の味が濃いです。
    昔、食べた枝豆みたいに、しっかりと豆の味がします。
    ビールとともに…最高です!
  • ネットで初めて購入。
    枝豆を毎日でも食べたい人間なので即注文。
    すげー旨い!それに大量!
    特に香りが違いましたね。
    家中が香りました。
    なんだが贅沢気分になってしまいました。
    また、買います!
  • ダンボールを開けた時にちょっと吹いた。
    ネタバレになるとダメなので黙っておきますw
    まだ食べてないので物凄い楽しみです。
    それにしても茹でるのに凄い塩がいるんですねー
  • とても新鮮で綺麗な枝豆が届きました!
    主人は週3~4回枝豆を食べる位、枝豆好きなのですが、『味がしっかりしていて美味しい!』と、1度に全部食べてしまいました!
    枝豆の美味しいゆで方の説明書も入っていて、嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います!
  • 新鮮だからか、豆の味が濃くて香りが良いです!
    塩加減と茹で加減に気をつければ、誰でも美味しく頂けると思います。
    丁寧な茹で方の説明書も同封して貰えます。
    でも我が家では塩分が要注意なので、一切塩を使わずに茹でます。
    沸騰した湯に豆を入れて、ふた煮立ち程度です。
    時間にして3分位でしょうか。
    堅かったサヤが、ほんのチョッと開きかけてきたかも?…という頃がちょうど良いみたいです。
    茹で過ぎは風味が落ちますよね。
    その後笊にあげて、熱いうちに手早く粗塩を振り混ぜます。
    多めに振った方がビールに合うかも♪
    後から塩を振る方が、少ない使用量で塩味を強く感じます。
    塩分を気になさっている方は、試してみてください。
    濃い塩味でごまかさなくても、美味しい豆です。


5.png




PR

コメント

コメントする

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字