×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おいしいお野菜の口コミ情報をどんどんご紹介します
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| 
 キャス冷凍(CAS) ホワイトアスパラ フランス ボルドー産 露地栽培 約1Kg  | 
半解凍で調理がベスト!
フランスのボルドーよりベストシーズンにCAS凍結されたホワイトアスパラです。調理方法:約1分ほど常温解凍でピーラー等で皮をむき、凍結状態のままゆでたり、網焼きしてください。味・風味・食感がフレッシュ・...
 
 
気になる口コミレビュー・コメント!
 
 
 
 
カテゴリー
最新記事