忍者ブログ

おいしいお野菜の口コミ情報をどんどんご紹介します

 

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

平成25年 北海道産 赤えんどう


平成25年 北海道産 赤えんどう

賞味期限:平成27年9月 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。


気になる口コミレビュー・コメント!

  • 送料を無料にするため、7商品まとめて購入。
    毎日どれかの豆を食べてます。
    美味しくて全く問題ありません。
  • 子供のころから、みつ豆の豆が一番好きで、今は塩分と糖分を控えるために、ふつうにゆで豆にして、顆粒の黒砂糖を少しかけていただきます。
    小腹が空いた時の素朴なおやつです。
  • 豆寒天に使おうと購入しました。
    沢山あるのでお料理だけでなくスイーツやパンにも使ってみようと思っています。
    他のお豆同様この商品も粒ぞろいの上級品です!
    受注番号230936-20121124-0239927120
  • 思ったより、簡単に煮ることが出来ました。
    お味も美味しく、ふっくら出来上がりました。
    みつまめの缶詰に入っている物より、存在感があり断然おいしいです。
    勿論、自家製のクリームあんみつは大成功でした。
  • 青えんどうを探していて、たどり着いて、赤えんどうを偶然見つけられました!!ラッキーでした!嬉しいです!値段も安めだし。
    なくなったら、またお世話になりたいです。
  • まだ食べていません。
    けど安いのでまた買います。
  • 国産の赤エンドウはなかなか手に入りませんでした。
    夏に東京で歩きつかれて入った甘味処で食べた小豆寒天に入っていたえんどう豆がおいしくて大好きになりました。
    今は手作りしています。
    友達にも半分プレゼントしたらすっごく喜ばれました。
    えへへ
  • あんみつの必需品です。
    自分で炊くと本当に美味しいです。
  • 夏と言ったら~冷たい物が欲しいですよね。
    あんみつとかみつまめっていうよりも、まめかんが大好きなので、これでたっぷり食べられます。
    ゆで方が書いてありましたが、これ通りに茹でるとみつまめ等に使うには軟らかくなりすぎますので注意です。
  • 今回、豆苗(我が家の文鳥たちの為)作りの為に購入しました。
    発芽率は98%以上で、非常に立派な豆苗を作ることができました(以前某ショップ(楽天ショップではない)でメープルピースという豆を購入していましたが、発芽率が非常に悪く、まともに豆苗を作ることができず、今回こちらのショップにお世話になりました)。
    豆の新鮮さがうかがえます。
    愛鳥のために自宅で豆苗を作っている方には、ぜひお勧めです!
  • しっかりとした豆です。
    基本通りに調理すれば美味しくいただけます。
    みつ豆に入っている豆です。
    豆かんを作りたかったので買いました。
    美味しいです。
  • 赤エンドウを扱っているところがあまりないなか、こちらで見つけたので購入致しました。
    まだ利用してないのですが、ミツ豆を作りたいなと思っています。
  • まだ利用していないのですが、みつ豆はコレですよね。


5.png




PR

コメント

コメントする

お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字